laubsaege (laubsaege) wrote,
laubsaege
laubsaege

есть контакт! не одновременно, но в течении дня и брент и евро таки были по 67 :-) веха

интервенции цб т.е. разбазаривание кубышки были? гонконг опять бурлит, путин в турции (раздаёт задарма родины закрома), "южный поток" усё, бритиши обвиняют лондонца абрамовича в даче взяток касаемо чм2018, молдавия разделилась пополам (зер гут - а то греции опять на днях деньжат пришлось подкинуть :-))

++++++++++++++

на фоне http://lezhnev-sergey.livejournal.com/35069.html или http://potsreotizm.livejournal.com/4790927.html постоянные новости спустили корабль / заложили серию подлодок / пульнули ракету / создали бригаду у vlad_radoff (офицера-подводник, автономка длительностью в 1.5 года!) непонятны - и так есть overkill, зачем overkill + ещё?

сам он ответил, что "Сейчас американцы пытаются решать другую проблему. Чтобы начать войну в условиях, когда мы свой ядерный потенциал применить не сможем и они выиграют войну конвенциональными средствами." (http://vlad-radoff.livejournal.com/818373.html?thread=2144965#t2144965)

тут у fat-yankey.livejournal.com/144140.html подсчёты по effizienz (занятно, что на русском не различается с effektivität) т.е. сколько 10.000 солдат убивали противника:

В среднем, каждые 10 тысяч советских солдат выводили из строя 480 солдат противника в месяц. В среднем каждые десять тысяч немцев и их саттелитов выводили из строя 1600 советских солдат в месяц. Немцы в 3,3 раза эффективнее.

население рф 143млн (из них неизвестно сколько нелояльных), американцев 320млн + всё нато + у рф по периметру территориальные вопросы во всеми... даже если принять, что соотношение будет действительно сегодня (что неочевидно начиная с % пользоватей авто или компов, а опыт бд у сша постоянный и не с "мужиками в трениках" (с) виф2не) - ...

rostislavddd писал (http://fat-yankey.livejournal.com/126905.html?thread=6590137#t6590137):

До августа 44 Германия выигрывала с СССР войну на истощение. Еще год без высадки союзников - и в бой пошли бы 15 летние дети.Правда давили мясом не по плану, невероятно дружно врали о примерно равных потерях в самых что ни на есть неудачных операциях. Ржевской 30 армии например.

это получается, без сша капитуляция рейха как результат ww2 был бы мягко говоря не очевиден?

++++++++++++++

аляааарм - пожар! самодеятельность добровольческой пожарной команды пфарркирхена

Tags: china, militaria, türkei, ww2
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments